ハローフォトでネットプリント

デジタルカメラの画像をネットプリント!

個人情報の取り扱いについて  推奨環境

オンラインサービス
ネットプリント
ネットアルバム
フェアリーフォト
修正・修復
カスタムプリント
ポストカード
企画デザイン
証明写真オーナー募集
屋外用ツール

屋内店舗ツール
店内売場用ツール
会社案内
会社概要
店舗一覧
お問い合わせ

 

個人情報の取り扱いについて

株式会社日本写真では「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な使用に取り組んでいます。

1.個人情報の取得と制限

弊社では同意されたご本人様から本サービスを行う上で必要な情報を提示していただきますが、 その利用する目的外での使用は致しません。
また、あらかじめ同意されたお客様に対しての サービスのご提供、告知の対応などにより利用されることがありますが、
適切な判断のもと取り扱います。

2.安全性の確保

個人情報の安全性と正確性を確保するため、セキュリティ確保の為のシステムの整備に取り組み、
個人情報への 不正アクセス、改ざん、漏洩、紛失の予防に努めます。

3.第三者開示

弊社では関連業務委託業者に対し、サービスを行う上で必要な場合、情報を預託し利用いたしますが 目的外での使用はいたしません。
また次の場合を除き第三者に情報開示はいたしません。
(1) 事前にご本人からの第三者に開示する旨の合意がある場合
(2) 関連法令に基づき開示を求められた場合
(3) 人の生命、身体または財産の保護のために必要である場合

4.個人情報の変更等

お客様の求めにより、弊社が管理、保有する当該個人データの開示、訂正、利用停止等を求められた場合
それが本人であると確認され次第速やかに対処していきます。

5.監督責任

個人データの安全な管理が保たれるよう各従業員への教育研修に取り組み、監督責任の明確化など必要な措置を講じます。

6.画像データについての経過措置

お預かりした画像データに関しましては、発送完了後2週間事故に備え保存させていただきます。
経過次第上記に基づき責任をもって処理させていただきます。

 

通信販売(訪問販売法)に基づく表記

販売業者
 鞄本写真
担当者
 金子 守一
所在地
 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-7-14 パストラル新百合U201
電話
 044-959-0781
FAX
 044-955-9651
E-Mail
 hpdc@hello-photo.com
商品代金以外にかかる料金
 【送料】
 メール便80円・宅急便400円〜1000円(地域により異なる)
 【代引き手数料】300円(代引き利用時のみ)
 【お振込み手数料】(銀行・郵便振込み時のみ)
商品のお渡し時期
 午後3時までの到着データ-は即日発送
 (枚数により翌日発送の場合あり)
 宅急便ご利用 :翌日〜翌々日
 メール便ご利用:翌日〜3日後
お支払方法・支払い時期
 クレジット決算
 銀行振込
 郵便振込
 代引き(ヤマトコレクトサービス)

 商品到着1週間以内

返品・返金
 お客様のご都合による返品はお受けできません。
 発送中の事故(折れ・曲がれ等)に関しましては、無料でお直しいたします。
キャンセルについて
 デジタルビュアを使ったご注文に関しましては
 キャンセルはお受けできませんので御了承ください。

 郵送に関しては作業前でしたらキャンセルもお受けできます。
 作業後のキャンセルはお受けできませんので御了承ください。



Copyright (C) 2006 HELLO PHOTO.All Right Resevred.